65 лет Победы!
Новости: Предлагаем сотрудничество писателям, начинающим журналистам. Необходимы статейные материалы про наш город Удачный.
Приниматься только авторские, уникальные статьи. Картинка будет преимуществом.

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 06 Сентября 2010, 16:36:51

Войти

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПМЖ  (Прочитано 5232 раз)
Лапочка
Новичок
*

« : 11 Февраля 2009, 02:31:19 »

Добрый день!Хочу переехать в ваш город на постоянное место жительства. Как вы думаете это реально или нет? Денег у меня не много тысяч 25 долларов. Смогу я хоть какое нибудь жилье купить. ну чтоб не совсем там какое нибудь, а что бы в нем можно было жить. Спасибо
Валерий
Удачный.RU
Администратор
Ветеран

Удачный.RU http://www.udachny.ru

« Ответ #1 : 11 Февраля 2009, 13:16:39 »

Лапочка
Денег у меня не много тысяч 25 долларов. Смогу я хоть какое нибудь жилье купить.

Это прикол или полный серьез? и для чего тебе к нам ехать, когда у тебя есть такая сумма,время романтики и больших зарплат закончилось  Шокирован
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 13:21:09 от Валерий » Записан

Если власть не любит критику, направленную в ее адрес, то ей придется полюбить смех.
Лапочка
Новичок
*

« Ответ #2 : 11 Февраля 2009, 21:09:47 »

Нет это не прикол  это мечта пожить немного на севере
UFO
Пользователь
**

« Ответ #3 : 12 Февраля 2009, 01:21:33 »

Добрый день!Хочу переехать в ваш город на постоянное место жительства. Как вы думаете это реально или нет? Денег у меня не много тысяч 25 долларов. Смогу я хоть какое нибудь жилье купить. ну чтоб не совсем там какое нибудь, а что бы в нем можно было жить. Спасибо

Приезжай.
Продам тебе со скидкой однокомнатную прекрасную квартиру.
За $20 тысяч.
С начальным комплектом мебели.
Можно позвонить 8-913-865-0930
или почтой rntomsk@rambler.ru

« Последнее редактирование: 07 Марта 2009, 03:27:20 от UFO » Записан

Лапша на ушах это тоже бижутерия.
Лапочка
Новичок
*

« Ответ #4 : 16 Февраля 2009, 07:36:27 »

Что-то так быстро растаетесь с своей квартиркой и скидку большую делаете наверное реальная стоимость намного меньше чем вы мне предлагаете. Я то не знаю реальную ситуацию на рынке недвижимости в вашем городе.И еще вопросик квартира с удобствами или нет?Как далеко от центра? И какой этаж
Валерий
Удачный.RU
Администратор
Ветеран

Удачный.RU http://www.udachny.ru

« Ответ #5 : 17 Февраля 2009, 21:47:10 »

Доброго времени суток! Тут куда глянь, везде центр!!!!

Если власть не любит критику, направленную в ее адрес, то ей придется полюбить смех.
UFO
Пользователь
**

« Ответ #6 : 17 Февраля 2009, 23:26:27 »

Что-то так быстро растаетесь с своей квартиркой и скидку большую делаете наверное реальная стоимость намного меньше чем вы мне предлагаете. Я то не знаю реальную ситуацию на рынке недвижимости в вашем городе.И еще вопросик квартира с удобствами или нет?Как далеко от центра? И какой этаж

1 комнатная квартира с полным комплектом удобств. На третьем этаже.
Двойная входная дверь. Металл первая и дерево вторая. Электронный замок.
Кухня с горячей и холодной водой, есть хорошее окно (к тому, что в некоторых домах кухни без окон).
Возле кухни прекрасная кладовка для любых нужд, храни что хочешь, хоть тещу.
Зал прекрасный с выходом на застекленную веранду размером метр на шесть метров. Летом с помощью огурцов делается сад с закуской.
Ванна, унитаз, раковина в просторном помещении с горячей и холодной водой.
Прихожая не сильно большая, но удобная, так как имеется ещё вторая кладовка приличная практически тещина комната, или гардеробная.
Начальный комплект мебели прилагается без дополнительной оплаты, то есть даром.

Почему могу продать?
Да это маленькая дешевая (пока со скидкой $20 тысяч на 1 квартал 2009 года) квартира.
Есть ещё и большие, но там я иногда живу сам.
Так что успеха нам подумать.

P.S. Кстати могу продать гараж-стоянку без отделки. Любой на выбор ценой от 850 до 1800 тысяч рублей в городе Томск. Метраж от 13 до 17 квадратных метров.

Лапочка
Новичок
*

« Ответ #7 : 28 Февраля 2009, 10:23:41 »

Возникли небольшие проблемы Я не с России проблемка с загранпаспортом в военской части служила связисткой по контракту только уволилась дабы не разглласила военную тайну выезд на некоторое время мне не разрешен. Увы а я размечталась. По компу пробили.
UFO
Пользователь
**

« Ответ #8 : 28 Февраля 2009, 11:36:41 »

Возникли небольшие проблемы Я не с России проблемка с загранпаспортом в военской части служила связисткой по контракту только уволилась дабы не разглласила военную тайну выезд на некоторое время мне не разрешен. Увы а я размечталась. По компу пробили.

Каким таким крутым, глобальным СЕКРЕТОМ может обладать связистка?
Наверно это псевдоним такой, а на самом деле это величина ну типа Курчатов или А.Д.Сахаров.

gorbat
Новичок
*

« Ответ #9 : 03 Марта 2009, 07:03:08 »

Каким таким крутым, глобальным СЕКРЕТОМ может обладать связистка?
Наверно это псевдоним такой, а на самом деле это величина ну типа Курчатов или А.Д.Сахаров.

Там секретная часть наз-ся Бульба корпорешн, засекреченна. А вот по существу могу точно сказать, что массон пахнет из далека, особенно употрохя слова пРоблемка....
akme
Новичок
*

« Ответ #10 : 30 Июня 2009, 22:25:11 »

и что укроме УДАЧНОГО? поехать некуда? а где раньше жили? вы вообще в удачке были? я вот оттуда свинтила , сейчас живу на 2 города, в одном деньгу зарабатываю в другом отдыхаю:Новосибирск-Сузум. и жизни радуюсь. Квартиры в Удачке очень дешевые, на ваши деньги можно купить однушку в удачке - если по каким то причинам Вам это необходимо и как я дом у моря в Абхазии, загранн паспоорт и виза не нужны. цены от 8000 долл, сейчас только что проверила на сайте фирмы Страна Мимоз в Абхазии через которую я свой дом брала, strana-mimoz точка ру, цены вообще не поменялись.
а все таки - почему именно Удачка?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: